Brownie-Mini-Gugl
24 Stück
70 g dunkle Schokolade
70 g Zucker
60 g Butter
45g Mehl
1 Ei
1/4 ausgekratzte Vanilleschote
Den Backofen auf 175 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Die Schokolade in Stücke brechen und in den Mixtopf geben, 10 sec / Stufe 8 mahlen und dann 1 min / 50 Grad / Stufe 1 schmelzen. Die Butter in Stücken dazugeben und nochmals 1 min / 50 Grad / Stufe 1 schmelzen.
Die restlichen Zutaten zugeben und 15 sec / Stufe 3 vermischen.
Nun die gefetteten
ich fette immer mit selbstgemachtem Backtrennmittel:
https://antjemauch.wordpress.com/2014/05/20/hier-klebt-nix-mehr-an-backtrennmittel/
Mini-Gugl-Förmchen füllen, dazu gebe ich den Teig in einen Gefrierbeutel und spritze ihn in die Förmchen.
Auf der mittleren Schiene 12 min backen und in der Form auskühlen lassen, herausstürzen und GENIEßEN!
Eine süße Sünde zu Kaffee oder Tee, gerne noch mit einer extra Schicht Schokolade überzogen oder einem Klecks gesüßter Creme Fraiche.
Mmmmmhhhhh!
Kommentare zu: "MINI-GUGL-FIEBER!!! Heute: Eine süße Sünde: *** 💋 Brownie-Mini-Gugl 💋 ***" (3)
Die sehen aber lecker aus…. die würden jetzt sicher gut zu meinem Kaffee schmecken
😃
Servus Antje,
vielen Dank für die tollen Rezepte und die wunderbaren Bildfolgen! Die sind genauso ästhetisch wie das Bild von Dir. Ich freue mich riesig, daß ich auf Deine Seite gekommen bin und sende Dir ganz liebe Grüße au Mühldorf am Inn.
Gitti Müller