Spiegeleier
http://goo.gl/PBGR9F
Kategorie:
Gebäck, Kuchen, Ostern, Süße Kleinigkeiten
8 Kommentare
Getaggt mit:
Bald ist Ostern – da wird gebacken! 😃🌷 *** Oster-Mini-Cupcakes „Blumenwiese“ *** 🌷☀️
Bald ist Ostern – da wird gebacken! 😃🌷 *** Osterei-Cakepops *** Cake-Egg oder Egg-Pop? *** 🌷☀️
esse ich übrigens sehr gerne, schönen Sonntag, Klaus
😉 Dir auch einen schönen Sonntag! Antje
Hallo, was ist denn ein backfester Pudding? Jutta
Hallo Jutta,
Backfester Pudding ist zum Kaltanrühren und fester als gekochter Pudding. Normaler würde beim Backen davonlaufen.
Z.B.: http://www.oetker.de/unsere-produkte/backzutaten/backfeste-puddingcreme.html
Liebe Grüße Antje
Welche Puddingmarke ist denn backfest, wie sieht man das?
welchen Teig nimmt man da, und aus was sind die Streusel ??
Klick doch auf den link im Artikel, dann kommst du direkt zu meinem Rezept, Silke! Liebe Grüße Antje
Δ
Suchen: Los!
Gib deine E-Mail-Adresse ein, um diesem Blog zu folgen.
E-Mail-Adresse:
Follow
Kommentare zu: "Bald ist Ostern – da wird gebacken! 😃🌷 *** Spiegeleier *** 🌷☀️" (8)
esse ich übrigens sehr gerne, schönen Sonntag, Klaus
😉
Dir auch einen schönen Sonntag!
Antje
Hallo, was ist denn ein backfester Pudding? Jutta
Hallo Jutta,
Backfester Pudding ist zum Kaltanrühren und fester als gekochter Pudding. Normaler würde beim Backen davonlaufen.
Z.B.: http://www.oetker.de/unsere-produkte/backzutaten/backfeste-puddingcreme.html
Liebe Grüße Antje
Welche Puddingmarke ist denn backfest, wie sieht man das?
Hallo Jutta,
Backfester Pudding ist zum Kaltanrühren und fester als gekochter Pudding. Normaler würde beim Backen davonlaufen.
Z.B.: http://www.oetker.de/unsere-produkte/backzutaten/backfeste-puddingcreme.html
Liebe Grüße Antje
welchen Teig nimmt man da, und aus was sind die Streusel ??
Klick doch auf den link im Artikel, dann kommst du direkt zu meinem Rezept, Silke!
Liebe Grüße Antje