Karamell-Pralinen
150 g Vollmilch-Schokolade
15 Toffifee
20 g Palmin
Die Schokolade in Stücken, Toffifee und Kokosfett in den Mixtopf geben und 15 sec / Stufe 10 zerkleinern, vom Rand nach unten schieben und 3 min / 50 Grad / Stufe 2 schmelzen. Die Masse in Silikon-Pralinenförmchen füllen; das gelingt einfach, wenn man die Masse in einen Spritz- oder Gefrierbeutel füllt, eine kleine Spitze abschneidet und die Masse in die Förmchen spritzt.
Im Kühlschrank 2 Stunden abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und genießen (oder als Geschenk hübsch verpackt verschenken).
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Tipp: im Kühlschrank aufbewahren
Kommentare zu: "🎄 Knusprige 🍫 *** Karamell-Pralinen *** 🍫 … sehr fein aus nur 3 Zutaten – mmmhhh! 🎄" (15)
Träumst du schon vom Strand?
Jaaaa, ich fröstle heute schon den ganzen Tag vor mich hin.
🌴🌴🌴🌟🌟
Das kenn ich doch 🙂 Perfekt, brauch morgen was „Kleines“ zum verschenken – das wird Dein Eierlikör und die Pralinen sein !
Oh das klingt gut!!!
In Deinem Förmchen hat das suuuuuper geklappt!!
*freu*
ich bin keine Naschkatze, aber das verlockt schon, habe einen guten Tag
Und es knuspert, lieber Klaus! 😉
das ist es ja
Ganz normale Vollmilchschokolade oder COverture?
Völlig egal! 😉
Ich hatte 2 verschiedene Vollmilch-Schokis.
Liebe Grüße Antje
hab mir doch was gemopst, wünsche einen guten Tag
Na immer gerne doch!
Hallo Antje,
wieviele Pralinen ergibt die Masse.
Danke
Kommt auf deine Förmchen an. Bei mir so viele wie auf dem Foto.
Liebe Grüße Antje