Spinat-Frischkäse-Sauce
4 Portionen
300 g Frischkäse, natur oder Kräuter
300 g Blattspinat TK
100 g Sahne
100 g Wasser
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 TL Mehl
1 TL Gemüsebrühpaste oder 1/2 Brühwürfel
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
Muskat
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 sec / Stufe 5 zerkleinern, Öl hinzufügen und 3 min / Varoma anschwitzen.
Den gefrorenen Spinat, Wasser, Gemüsebrühpaste , Salz und Pfeffer dazugeben und 10 min / 100 Grad / Stufe 1 kochen.
Wer keine Stücke möchte kann jetzt 20 sec / Stufe 10 pürieren und alles vom Rand nach unten schieben.
Mehl, Frischkäse und Sahne hinzufügen dazugeben und nochmals 4 min / 100 Grad / Stufe 3 köcheln, mit Salz und Muskat abschmecken und fertig ist eine leckere Sauce zu Pasta.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Kommentare zu: "💚 Spinat-Frischkäse-Sauce zu Pasta … fix gemacht & cremig fein 💚" (1)
… bin dabei❣️😋