Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Weiße Schokolade Quinoa-Riegel mit Cranberries
40 Pralinen oder 10-14 Riegel

200 g weiße Schokolade
80 g Quinoa, gepufft
80 g Cranberries, getrocknet
50 g Kokosflockeb

Weiße Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 8 zerkleinern und 3 min / 50 Grad / Stufe 3 schmelzen, dabei nach 2 min einmal vom Rand nach unten schieben. Die flüssige Schokolade umfüllen.

Cranberries in den Mixtopf geben und 3 sec / Stufe 6 hacken. Kokosflocken und Quinoa dazugeben und 10 sec / Stufe 4 mischen. Die flüssige Schokolade dazugeben und alles 20 sec / Stufe 3 mischen.

Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte flache Schale oder in Silikon-Pralinenförmchen geben, festdrücken und mind. 1 Stunde im Kühlschrank festwerden lassen. Herausnehmen, wenn nötig in Riegel schneiden und in einer Dose gut verschlossen kühl aufbewahren. Die Riegel sind gekühlt mind. 4 Wochen haltbar.

Viel Spaß bei Ausprobieren und Genießen!

 

Werbung

Kommentare zu: "💗 Süßmäulchen freut sich 💗 Weiße Schokolade-Quinoa-Riegel mit Cranberries … eine vergnügliche Sünde! 💗" (5)

  1. beste Grüße von mir zu dir, Klaus

  2. Müsste ich mal mit Zartbitter probieren …;-)

  3. auch heute kommen meine herzlichen Grüße zu dir, Klaus

  4. mache es gut und passe auf dich auf, Klaus

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: