Weiße Schokolade Quinoa-Riegel mit Cranberries
40 Pralinen oder 10-14 Riegel
200 g weiße Schokolade
80 g Quinoa, gepufft
80 g Cranberries, getrocknet
50 g Kokosflockeb
Weiße Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 8 zerkleinern und 3 min / 50 Grad / Stufe 3 schmelzen, dabei nach 2 min einmal vom Rand nach unten schieben. Die flüssige Schokolade umfüllen.
Cranberries in den Mixtopf geben und 3 sec / Stufe 6 hacken. Kokosflocken und Quinoa dazugeben und 10 sec / Stufe 4 mischen. Die flüssige Schokolade dazugeben und alles 20 sec / Stufe 3 mischen.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte flache Schale oder in Silikon-Pralinenförmchen geben, festdrücken und mind. 1 Stunde im Kühlschrank festwerden lassen. Herausnehmen, wenn nötig in Riegel schneiden und in einer Dose gut verschlossen kühl aufbewahren. Die Riegel sind gekühlt mind. 4 Wochen haltbar.
Viel Spaß bei Ausprobieren und Genießen!
Kommentare zu: "💗 Süßmäulchen freut sich 💗 Weiße Schokolade-Quinoa-Riegel mit Cranberries … eine vergnügliche Sünde! 💗" (5)
beste Grüße von mir zu dir, Klaus
Müsste ich mal mit Zartbitter probieren …;-)
Das ist bestimmt auch sehr fein!
auch heute kommen meine herzlichen Grüße zu dir, Klaus
mache es gut und passe auf dich auf, Klaus