Maracuja-Pudding
4 -6 Portionen
Pudding
4 Pfirsichhälften aus der Dose
500 g Maracujanektar
1 Päckchen Puddingpulver, Vanille
1 EL Zucker
Schnelle Vanillesauce
300 g Milch
40 g Zucker
1 Eigelb
1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
1/2 Vanilleschote
Nektar, Puddingpulver und Zucker in den Mixtopf geben und 8 min / 90 Grad / Stufe 3 kochen.
In der Zwischenzeit die Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden und auf die Portionsgläschen verteilen.
Den Maracujapudding auf die Pfirsiche gießen und den Pudding abkühlen lassen.
Für die Vanillesauce
Alle Zutaten und das Mark der Vanilleschote in den Mixtopf gegen und 6 min / 90 Grad / Stufe 2 köcheln, die Vanilleschote wieder entfernen.
Die abgekühlte Vanillesauce entweder über den Pudding in die Schlächen gießen oder den Pudding auf einen Teller stürzen und die Vanillesauce dazu servieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Tipp: Die Sauce schmeckt auch lecker zu Germknödeln (Grundkochbuch) oder Scheiterhaufen.
Kommentare zu: "☀️ Sommer, bitte komm zurück!! ☀️ Exotisch-frischer Maracuja-Pudding mit Vanillesauce ☀️ … fruchtig & fein ☀️" (16)
Auf den Sommer 😊😎🌴🌞
🚀☀️🌴😊
Genau so 😊😊😊😊🛩🛩🛩
Ist doch schon mal ein guter Ersatz;-)
Hilft ein wenig! 😉
Herzlich Willkommen….schön…Du bist wieder hier 🙂
Danke Dir! 😊
Ich warte auch täglich auf den Frühling, aber irgendwie geht das Ganze in genau die andere Richtung… bähhhhh 😉
Genau 😀 Frühling ist gut….Sommer mit höchstens 25 Grad auch 😜
Das ist mutig! Sich am 10. Januar Frühling herwünschen. 😉
Es ist nicht nur Wunsch, es ist ein Verlangen😃
🍹🌴☀️
Hey Antje
Das klingt nicht nur lecker, dass sieht auch sehr lecker aus.
Ich wünsche dir einen schönen Abend.
Liebe Grüße Diana
Vielen Dank, liebe Diana. Ich machs mir mit nem Gläschen Rotwein gemütlich. Und du?
… Puddeling war immer eher eine Beschreibung für königliche Winkearme… bevor ich deinen Blog kannte… 😉
😂😂😂