Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Pasta mit Erbsen à la Carbonara

2 Portionen

200 g  kleine Nudeln

75 g TK-Erbsen  

70 g veganer Speck

3 Eier, superfrisch

1 Schalotte

1 EL Öl

50 g Hartkäse, vegetarisch, gerieben

Salz und Pfeffer

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, in den letzten beiden Minuten die gefrorenen Erbsen dazugeben und mitkochen, abgießen, wieder in den Topf geben.

Während dessen Zwiebelwürfel und Bacon in einer Pfanne in heißem Öl anbraten.

Eier, 3⁄4 Parmesan, 5 EL Nudelkochwasser, je 2 Prisen Salz und Pfeffer in einem Schälchen verquirlen.

Zuerst die Speck-Zwiebelmischung unter die Nudeln geben, dann die Eiermischung unterheben, alles nochmals mit Pfeffer würzen und mit ­den restlichen Hartkäse bestreut servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: