Cremige Kürbis-Curry-Gnocchi
4 Portionen
1 Hokkaido-Kürbis, ca. 800 g
600 g Gnocchi
200 g Milch
200 g Crème fraîche
150 g Wasser
2 EL Öl
1 EL Zwiebelgranulat
1 TL Oregano
1 EL Gemüsebrühpaste oder 1 Brühwürfel
½ TL Curry
½ TL Salz
2 Prisen Pfeffer
Die Gnocchi nach Packungsanleitung 10 min in siedendem Wasser garen.
Kürbis waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen mit dem Öl in den Mixtopf geben und 5 min / 100 Grad / RÜCKWÄRTS / Sanftrührstufe anschwitzen. Wasser, Creme fraîche, Milch und Gewürze hinzufügen und 15 min / 100 Grad / RÜCKWÄRTS / Sanftrührstufe garen, Gargrad prüfen und evtl. nochmals etwas Garzeit und ein wenig Milch zugeben.
Die Gnocchi dazugeben und mit dem Spatel unterheben, wer mag, mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passt ein frischer Salat.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
P.S.: Ganz viele andere Kürbisrezepte findest du hier auf meinem Blog.
Kommentare zu: "💚 VEGGIE DAY 🎃 Cremige Kürbis-Curry-Gnocchi … schnell, einfach und lecker 🎃💚" (8)
hoffe, es geht dir gut, Klaus?
Alles fein Klaus. Danke der Nachfrage. Und dir? Auch alles gut? Lieben Gruß Antje
alles gut, vielen Dank für deine Worte
Mmmmmmmh 🙂
Gell?!!! Bist du schon im Advents-Back-Fieber???
Nicht mehr, hab in drei Tagen alles durchgehauen was ich machen wollte 😀
🤩
Sehr lecker und eine tolle Geschmackskombination. Das koche ich mal 🙂