Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Cremige Kürbis-Curry-Gnocchi
4 Portionen

1 Hokkaido-Kürbis, ca. 800 g
600 g Gnocchi
200 g Milch
200 g Crème fraîche
150 g Wasser
2 EL Öl
1 EL Zwiebelgranulat
1 TL Oregano
1 EL Gemüsebrühpaste oder 1 Brühwürfel
½ TL Curry
½ TL Salz
2 Prisen Pfeffer

Die Gnocchi nach Packungsanleitung 10 min in siedendem Wasser garen.

Kürbis waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen mit dem Öl in den Mixtopf geben und 5 min / 100 Grad / RÜCKWÄRTS / Sanftrührstufe anschwitzen. Wasser, Creme fraîche, Milch und Gewürze hinzufügen und 15 min / 100 Grad / RÜCKWÄRTS / Sanftrührstufe garen, Gargrad prüfen und evtl. nochmals etwas Garzeit und ein wenig Milch zugeben.

Die Gnocchi dazugeben und mit dem Spatel unterheben, wer mag, mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passt ein frischer Salat.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

P.S.: Ganz viele andere Kürbisrezepte findest du hier auf meinem Blog.

Kommentare zu: "💚 VEGGIE DAY 🎃 Cremige Kürbis-Curry-Gnocchi … schnell, einfach und lecker 🎃💚" (8)

  1. hoffe, es geht dir gut, Klaus?

  2. Sehr lecker und eine tolle Geschmackskombination. Das koche ich mal 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: