Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Ofentortellini mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

4 Portionen

500g Tortellini aus der Kühltheke

250 g Wasser

150 g Sahne

200 g Gorgonzola in Stücken

60 g Parmesan, gerieben

150 g TK Blattspinat, aufgetaut

1 EL Gemüsebrühpaste oder 1 Brühwürfel

1/2 TL Salz

2 Prisen Pfeffer

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Tortellini in eine Auflaufform geben, Spinat und Gorgorzolastücke dazwischen verteilen. Sahne, Wasser, Parmesan, Gemüsebrühpaste, Salz und Pfeffer gut vermischen und über die Tortellini gießen.

Die abgedeckte Auflaufform auf mittlerer Schiene 30 min garen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: