
Feta-Avocado-Aufstrich
200 g Feta
150 g Crème fraîche
2 große oder 3 kleine reife Avocados
2-3 Knoblauchzehen
1 El Zitronensaft
je 1 Prise Salz und Pfeffer
Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 6 zerkleinern. Vom Rand nach unten schieben, Avocadofruchtfleisch und Zitronensaft dazugeben und 4 sec / Stufe 5 mixen. Den zerpflückten Feta, Creme fraîche, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 sec / Stufe 3 mischen.
Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen; er schmeckt lecker zu geißeln Kartoffeln, als Brotaufstrich, Dip zu Gemüse oder Nachos.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Apettit!
Innerhalb von 3 Tagen verwenden!
Kommentar verfassen