Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Laugenkonfekt

TK – Laugenstangen

grobes Salz, Kerne und Saaten nach Belieben

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Laugenstangen 15 min antauen lassen und jede in 8 Stücke schneiden. Die Stücke in verschiedene Kerne oder Saaten drücken und auf einem mit Backpapier belegten Blech auf mittlerer Schiene 15 min goldbraun backen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Werbung

Kommentare zu: "🥨 Laugenkonfekt … für Faule 😉" (1)

  1. Bin zwar nicht faul, aber mags auch praktisch schnell und das Rezept für dieses feine Laugenkonfekt liest sich sehr gut!
    Dankeschön und liebe Grüße, Hanne

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: