Weil mir Kochen Spa├č macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

├ťberbackene Minikl├Â├če

2 Portionen

1/2 Packung fertiger Kartoffelklo├čteig halb & halb

200 g (Pflanzen-) Milch

200 g (Pflanzen-) Sahne

50 g geriebener K├Ąse

30 g (vegane) Speckw├╝rfel

1 gestrichener TL Gem├╝sebr├╝hpaste oder Br├╝hpulver

2 Prisen Salz

2 Prisen Pfeffer

2 Prisen Thymian

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Aus dem Teig ca. 10 Minikl├Â├če formen und zusammen mit dem Speck in eine Auflaufform geben.

Die H├Ąlfte K├Ąse zum ├ťberbacken beiseite stellen, die restlichen Zutaten gut gemixt ├╝ber die Kl├Â├če geben, mit dem K├Ąse bestreuen und auf mittlere Schiene 45 min ├╝berbacken.

Mit einem bunten Salat servieren.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Schlagw├Ârter-Wolke

%d Bloggern gef├Ąllt das: