Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Cremige Knoblauchpasta

2 Portionen

200 g Pasta

1 EL Butter

3-4 Knoblauchzehen

10 g Mehl

100 ml Nudelkochwasser

100 ml Kochsahne

1/2 Bio-Zitrone

Salz / Pfeffer

50 g Hartkäse oder Mozzarella, gerieben

Petersilie oder Schnittlauch

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser aufbewahren.

In einer großen Pfanne in geschmolzener Butter den gehackten Knoblauch anschwitzen, ohne dass er Farbe nimmt, mit Mehl bestäuben und mit Nudelkochwasser und Sahne ablöschen und 2 min sanft köcheln. Die Sauce mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer abschmecken, Zitronensaft und -abrieb, Kräuter und geriebenen Käse unterrühren und die Pasta einrühren.

Die Pasta heiß mit geriebenem Käse bestreut servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: