
RuckZuck-Flatbread
4-6 Stück
1 Tasse Mehl, ca. 150 g
1 Tasse Joghurt, ca. 125 g
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
Alle Zutaten rasch zuerst mit einem Spatel, dann mit der Hand zu einem Teig kneten, in 4 – 6 Stücke teilen, jedes Stück auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und in einer mäßig heißen mit ganz wenig Öl ausgestrichenen Pfanne goldbraun ausbacken.
Wer mag: Kräuter oder Schwarzkümmel vorm Backen auf den Fladen streuen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Kommentare zu: "🥖 RuckZuck-Flatbread – Pfannenbrot in 15 Minuten 🥖" (2)
Passt zu allem und schmeckt auch ohne nix 😉
Schönen Samstag…
Dir auch!!! 😊