Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Cremige Risoni

4 Portionen

300 g Risoni oder Kritharaki (Pasta in Reiskornform)

2 Knoblauchzehe

1 EL Öl

800 g Wasser

1 1/2 EL Gemüsebrühpaste oder 1,5 Brühwürfel

1/2 TL Salz

2 Prisen Pfeffer

200 g Sahne

80 g Hartkäse, gerieben

Petersilie

In einer großen Pfanne den gehackten Knoblauch in Öl anschwitzen, Wasser, Gemüsebrühpaste, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen. Die Pasta hinzufügen und unter gelegentlichen Rühren knapp al dente kochen.

Sahne einrühren und weitere 3 min sanft köcheln, dabei öfter rühren. geriebenen Käse und gehackte Petersilie unterheben und heiß servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: