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RÀucherlachs | Gurke | FrischkÀsecreme
6 Vorspeisen-Portionen oder "viele" HĂ€ppchen


150 g RĂ€ucherlachs
200 g Gurke
150 g FrischkÀse
80 g Sahne
50 g Sahnemeerrettich
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauch
1 EL Dill
Salz, Pfeffer

Etwas Lachs und Dill fĂŒr die Garnitur beiseite legen.

Gurke schĂ€len, halbieren und das Kernhaus mit einem kleinen Löffel entkernen. Das Fruchtfleisch und den RĂ€ucherlachs klein wĂŒrfeln. Frische KrĂ€uter waschen und kleinschneiden/hacken und mit FrischkĂ€se, Sahnemeerrettich, 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer und Zitronensaft mischen. Die geschlagene Sahne unterheben und die Creme in einen Spritz- oder Gefrierbeutel geben.

Auf PortionsglĂ€schen zuerst GurkenwĂŒrfel und darauf die LachswĂŒrfel verteilen, die FrischkĂ€secreme aufspritzen und alles mit etwas Lachs und Dill garnieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Als HÀppchen: etwas FrischkÀsecreme auf eine Scheibe Pumpernickel oder 1/4 gestoasteten Toast spritzen, Gurke und Lachs drauf und mit etwas Dill oder Schnittlauch garniert servieren

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