Weil mir Kochen Spa├č macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Fettuccine mit Stremellachs-Zitronensauce

2 Portionen

200 g Fettuccine

125 g Stremellachs

1 Bio-Zitrone

1 Schalotte

1 EL Gem├╝sebr├╝hepaste oder 1/2 Br├╝hw├╝rfel

1 Tomate

150 g Schmand

1 EL ├ľl

Salz und Pfeffer

Petersilie oder Dill

In einem gro├čen Topf Wasser zum Kochen bringen, kr├Ąftig salzen und die Fettuccine al dente kochen.

W├Ąhrend dessen die Schalotte fein w├╝rfeln, in einer gro├čen Pfanne im hei├čen ├ľl anschwitzen, zerrupften Lachs, 100 ml Nudelkochwasser, Gem├╝sebr├╝hpaste, 1 Prise Pfeffer, Saft und Schale der Zitrone und kleine Tomatenw├╝rfelchen (ohne Kerne) dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, Schmand unterr├╝hren und die tropfnasse Pasta dazugeben. Alles locker mischen und heiss servieren.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Schlagw├Ârter-Wolke

%d Bloggern gef├Ąllt das: