Weil mir Kochen Spa├č macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Karottengr├╝n-Pesto

50 g Parmesan oder vegetarischen Hartk├Ąse in St├╝cken
50 g K├╝rbis-, Pinienkerne, Mandeln, Hasel- oder Waln├╝sse
100 g frisches Karottengr├╝n, gewaschen, trockengeschleudert und etwas klein geschnitten
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
70 g Oliven├Âl, kalt gepresst

Gerne die N├╝sse/Kerne in einer Pfanne fettfrei anr├Âsten und etwas abk├╝hlen lassen, geht aber auch ohne.

Alles au├čer Oliven├Âl in den Mixtopf geben, 10 sec / Stufe 7 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Vom Rand nach unten schieben. Oliven├Âl hinzugeben und 15 sec / Stufe 8 p├╝rieren.

In ein Schraubglas f├╝llen und mit einer d├╝nnen Schicht Oliven├Âl bedecken. H├Ąlt sich so im K├╝hlschrank wochenlang.

Wenn man das Pesto zu Nudeln serviert: Einige L├Âffel Nudelwasser zu einem gro├čen L├Âffel Pesto geben und verr├╝hren, das Ganze mit den gekochten Nudeln mischen und mit ein wenig Parmesan bestreuen.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Schlagw├Ârter-Wolke

%d Bloggern gef├Ąllt das: