Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

OnePot Kokos-Curry-Gnocchi

3 Portionen

500 g Gnocchi aus dem Kühlregal

100 g Babyspinat, frisch ( oder Blattspinat, diesen etwas kleinschneiden)

1 Dose Kokosmilch

2 EL neutrales Öl, Sonnenblume oder Raps

1 TL Currypulver

1/2 TL Salz

1/4 TL Chiliflocken

Den Spinat waschen und grob schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und darin die Gnocchi 2 min anbraten, mit Kokosmilch ablöschen, Gewürze dazugeben und 2 min köcheln. Spinat dazugeben, unterrühren, zusammenfallen lassen und servieren.

Wer mag gibt noch einige geviertelte Tomätchen dazu.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: