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Pasta al forno mit Bröselkruste
4 Portionen

300 g Pasta, z.B. Rigatoni oder Spirelli
1 Brokkoli
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Kugel Mozzarella
1 Bio-Zitrone
200 g Creme fraiche oder légère
100 g Wasser
1 TL Gemüserbrühpaste oder ½ Brühwürfel
1 EL Öl
3 EL Semmelbrösel oder Panko
1 Prise Salz + 1 EL fürs Nudelkochwasser
2 Prisen Pfeffer


Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln.
Thunfisch abtropfen lassen.

In einem großen Topf die Nudeln bissfest garen, 2 min vor Ende der Garzeit die geputzten Brokkoliröschen dazugeben, alles abgießen und in eine Auflaufform umfüllen; den Thunfisch zerzupft und die Hälfte der Mozzarellawürfel darauf verteilen.

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Creme fraiche, Wasser, Gemüsebrühpaste, Zitronensaft und -abrieb, 1 Prise Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 3-4 mischen, zu den Nudeln in der Auflaufform geben und gut mischen.

In einem Schälchen die restlichen Mozzarellawürfel, Öl und Semmelbrösel mischen, über den Auflauf geben und auf mittlerer Schiene 15 – 20 min goldbraun backen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

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