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Fettuccine al Limone
4 Portionen

350 – 400 g Fettuccine (oder die d√ľnneren Tagliatelle)
125 g Mozzarella
1 Bio-Zitrone
1 Bund Petersilie
50 g vegetarischen Hartkäse (oder Parmesan)
50 g Pinienkerne
3 El Olivenöl
1 EL + ¬Ĺ TL Salz
2 Prisen Pfeffer
1 Bund Petersilie

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun r√∂sten, herausnehmen und abk√ľhlen lassen. Nudeln in kochendem Wasser mit 1 EL Salz nach Packungsangaben garen.

Währenddessen:
Die Petersilie waschen, trockensch√ľtteln und die Bl√§tter fein hacken.
Die Zitrone heiß waschen, trockentupfen.
Den Mozzarella in kleine St√ľcke schneiden.
2/3 der abgek√ľhlten Pinienkerne mit dem Hartk√§se im ‚ÄěUniversalzerkleinerer‚Äú fein hacken.

Vom Nudelwasser ca. 100 g abnehmen, die Nudeln abgie√üen und in den Topf zur√ľckgeben. Zu den gehackten Pinienkernen und Hartk√§se Petersilie bis auf ein paar Bl√§ttchen, die H√§lfte vom Mozzarella, √Ėl, abgeriebene Zitronenschale und -saft, Salz, Pfeffer und das Nudelwasser geben, alles gut mixen, zu den Nudeln geben und unterheben.

Die Nudeln auf Teller geben und mit Mozzarellaw√ľrfeln, den restlichen Pinienkernen und etwas Petersilie garniert hei√ü servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

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Kommentare zu: "ūüćĚ Fettuccine al Limone ‚Ķ einfach & einfach lecker! ūüćĚ" (1)

  1. Ein gutes Rezept, danke

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