Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

HolunderblĂŒtengummibĂ€rchen

250 g HolunderblĂŒtensirup, am besten so selbstgemacht
funktioniert auch mit anderem Sirup, z.B. Himbeer oder Waldmeister
15 g AgarAgar

Beide Zutaten in den Mixtopf geben und 4 min / 100 Grad / Stufe 3 aufkochen. In mit kaltem Wasser ausgespĂŒlte Silikonförmchen geben, erkalten und im KĂŒhlschrank festwerden lassen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Noch viel mehr Rezepte mit HolunderblĂŒten findest du hier.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: