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Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Dip & Knusper
4 Portionen

600 g Gnocchi, KĂŒhlregal

300 g Zucchini

200 g Feta

100 g Sahne

100 g Milch

10 BlÀtter Basilikum

2 EL neutrales Öl

1/2 TL Salz  

2 Prisen Pfeffer

1 Handvoll Taccochips

Zucchini waschen, putzen, in dĂŒnne Scheiben hobeln mit einer Prise Salz wĂŒrzen und beiseite stellen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schĂŒtteln und in Streifen schneiden.

Im einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Gnocchi (ich koche sie vorher gerne 2-3 min, muss man aber nicht) darin 2–3 min anbraten. Zucchinischeiben dazugeben und weitere ca. 3 min braten, ab und an wenden. TomatenhĂ€lften zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.

Den Feta mit Sahne, Milch und einer Prise Pfeffer abschmecken.

Ca. 2/3 des Basilikums unter die Gnocchipfanne mischen. Fetacreme daraufgeben und mit dem restlichen Basilikum und zerbröselten Taccochipsndekoriert sofort servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

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