Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Thunfisch-FrischkÀse-Aufstrich


200 g Thunfisch, im eigenen Saft
175 g FrischkÀse, Doppelrahm
1/2? PS Bio-Limette oder œ Bio-Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
2 Lauchzwiebeln
œ TL Salz
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Chilli

Den Thunfisch abtropfen lassen und die FrĂŒhlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden.

Alle Zutaten ind en Mixtopf geben und 10 sec / Stufe 4 mixen. Dieser schnelle Dip passt wunderbar als Brotaufstrich aber auch zu wermen Pellkartoffeln.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: