Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Käsecracker

1 Blech = 9 Cracker

50 g Parmesan

30 g Gruyére

1 EL Mehl

2 Prisen Cayennepfeffer

2 Prisen Oregano

2 Prisen Basilikum

2 Prisen Knoblauchpulver

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Beide K√§se in den Mixtopf geben und 3 sec / Stufe 8 reiben. Mehl und Gew√ľrze hinzuf√ľgen, 3 sec / Stufe 6 mischen und die K√§semischung in 9 H√§ufchen – damit sie sch√∂n rund werden am besten einen Portionsring verwenden – mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und leicht flachdr√ľcken. Die Cracker 5 – 6 min hell backen und komplett ausk√ľhlen lassen.

Bei den Gew√ľrzen kann man gerne auch andere ausprobieren, z.B. eine Gew√ľrzmischung italienische Kr√§uter.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: