Weil mir Kochen Spa├č macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Spargel mit Sauce Hollandaise im Backpapier aus dem Backofen

2 Portionen als Hauptgericht mit Kart├Âffelchen oder 4 Portionen als kleine Beilage

500 g wei├čer Spargel

2 Prisen Salz

2 Prisen Zucker

Backpapier

Hollandaise

1 Ei

1 Eigelb

50 g Butter

1 EL mittelscharfer Senf

1 EL Mehl

180 g Wasser oder Garfl├╝ssigkeit

1 TL Gem├╝sebr├╝hpaste oder 1/4 Br├╝hw├╝rfel

F├╝r die Sauce Hollandaise alle Zutaten in den Mixtopf geben und 7 min / 70 Grad / Stufe 4 garen.

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze

Spargelstangen waschen, sch├Ąlen und die holzigen Enden abschneiden. Je 250 g Spargelstangen auf ein Backpapier legen, mit Salz und Zucker w├╝rzen und die Sauce Hollandaise dar├╝ber verteilen. Das Backpapier gut verschlie├čen und evtl. mit K├╝chengarn verschn├╝ren und auf mittlerer Schiene 30 min f├╝r d├╝nne bis 40 min f├╝r richtig dicke Spargelstangen garen.

W├Ąhrenddessen kleine Kart├Âffelchen kochen. Bei uns gab es noch ein kleines vegetarisches Schnitzel auf Weizenbasis dazu.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Schlagw├Ârter-Wolke

%d Bloggern gef├Ąllt das: