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Fixer KÀsekuchen mit BlÀtterteig
26er Spring- oder Obstkuchenform

1 Rolle BlÀtterteig
500 g Magerquark
100 g Zucker
1 PÀckchen Vanillepuddingpulver oder 40 g StÀrke
2 Eier
1 EL Vanillezucker oder Abrieb von 1/2 Tonkabohne
1 Prise Salz
wer mag: 1 Handvoll Rosinen oder 1 kleine Dose Mandarinen

Wenn Rosinen, diese 10 min in Rum, warmen Saft oder Wasser einweichen.
Wenn Mandarinen: diese abgießen.

Den BlĂ€tterteig in die – am besten mit Backtrennmittel – gefettete Form legen, dabei einen Rand andrĂŒcken und ĂŒberschĂŒssigen Teig abschneiden.

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle restlichen Zutaten – außer Rosinen oder Mandarinen – in den Mixtopf geben und 20 sec / Stufe 4 mischen. Abgegossene Rosinen oder Mandarinen hinzufĂŒgen und mit dem Spatel vorsichtig unterheben.

Die Quarkmasse auf dem Teig verteilen, glattstreichen und den Kuchen auf mittlerer Schiene 40 min backen.

Den Kuchen nach dem Backen vollstĂ€ndig auskĂŒhlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

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Kommentare zu: "💗 Schneller KĂ€sekuchen mit BlĂ€tterteig 💓 … fix fertig, cremig & fein đŸ’“" (3)

  1. Tolle Idee fĂŒr einen Sonntag. 👍 Wird probiert. Viele GrĂŒĂŸe, Kerstin von http://www.casaschnerr.com

    • Der ist wirklich als schneller Kuchen super. Dieser Tage stelle ich noch ein Rezept ein fĂŒr einen Karotten-Cheesecake. Also 2 super Kuchen in einem: Fluffiger Cheesecake auf Karottenkuchenboden. Der war traumhaft!

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