„Schoko“-Kokos-Mousse
6 Portionen
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
120 g Datteln
50 g Backkakao
30 g Agavendicksaft
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 2 min / Stufe 8 mixen, 2 h in den Kühlschrank stellen, fertig!
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Tipp: Ganz toll schmeckt die Mousse auch als Aufstrich ähnlich „Nutella“, dann bitte im Kühlschrank aufbewahren – da ist sie auch richtig gut streichfähig – und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Kommentare zu: "💚 „Schoko“-Kokos-Mousse … vegan und ohne Zusatz von Industriezucker 💚 … toll auch als Brotaufstrich 💚" (2)
Super Rezept .. passt, da ich gerade viel mit „ohne Milch und Weizen“ experimentiere 🙂
Als Mousse sehr mächtig. Ich fand es als „Nuss-Nougat-Creme“ total lecker!!!