Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Sesam-Feta
2 Portionen

200 g Feta
1 Ei
1 EL Mehl
Sesam
Salz, Pfeffer, Paprika
Öl
etwas flĂŒssiger Honig

Den Feta abtropfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auch schön: halbieren und je in zwei Dreiecke schneiden. Diese in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen, in Sesam wĂ€lzen und leicht gewĂŒrzt in Öl goldbraun ausbacken … perfekt auf einem bunten Salat mit ein paar Tropfen Honig.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: