Herzschokolade
16 Stück
400 g dunkle oder Vollmilch-Schokolade nach Lust und Laune
100 g weiße Schokolade
16 Salzbrezeln
Streudeko
Die Weiße Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 7 zerkleinern und in einen Gefrierbeutel umfüllen.
Die dunkle Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 7 zerkleinern, vom Rand nach unten schieben und 4 min / 50 Grad / Stufe 2 schmelzen. Die dunkle Schokolade nicht zu dünn auf ein Backpapier gießen, quadratisch ausstreichen und die Salzbrezeln leicht hineindrücken. Die weiße Schokolade in der Mikrowelle bei 700 Watt zweimal 1 min schmelzen, durchkneten, eine kleine Spitze vom Beutel abschneiden und das Innere der Brezel herzförmig mit der weißen Schokolade ausspritzen. Das Ganze mit Streudeko nach Wahl dekorieren, 2 Stunden fest werden lassen und in Stücke schneiden. Diese hübsch verpacken und fertig ist ein kleines liebevoll selbstgemachtes Geschenk zum Valentinstag. ❤️
Mehr Geschenkideen aus der Küche findest du hier.
Kommentar verfassen