Weil mir Kochen Spa├č macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

K├╝rbisauftrich mit Senf

200 g K├╝rbis
1 Knoblauchzehe
40 g Wasser
2 Schalotten
4 EL ├ľl
1 Bio-Zitrone, Abrieb und 1 TL Saft
2 TL Senf
1/2 TL Salz
je 1/2 TL Paprika scharf, edels├╝s├č, ger├Ąuchtert und Chili
1 Prise Pfeffer

Den K├╝rbis waschen und entkernen, Hokkaido mit Schale, andere Sorten sch├Ąlen und in St├╝cken schneiden.

Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 6 zerkleinern, 2 EL ├ľl dazugeben, 3 min / Varoma/ Stufe 1 anschwitzen. K├╝rbisst├╝cke und 40 g Wasser dazugeben, 5 sec / Stufe 6 zerkleinern und 8 min / 100 Grad / Stufe 1 kochen. Die Masse 10 sec / Stufe 8 p├╝rieren, umf├╝llen und leicht abk├╝hlen lassen.

Schalotten in den Mixtopf geben, 3 sec / Stufe 5 zerkleinern, ├ľl dazugeben und 3 min / Varoma anschwitzen. K├╝rbisp├╝ree und alle restlichen Zutaten dazugeben und 20 sec / Stufe 5 p├╝rieren.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

In einem Schraubglas k├╝hl aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Werbung

Kommentare zu: "­čÄâ­čĺÜ K├╝rbisaufstrich mit Senf … w├╝rzig lecker & vegan ­čĺÜ auch als Dip ­čĺÜ­čÄâ" (1)

  1. … ha, jetzt gehe ich in Serie… Gl├Ąser aus dem Backofen stehen bereit und K├╝rbis ist so gut wie geschlachtet… Frutarier m├╝ssen jetzt ganz stark sein… ßâÜ(┬┤┌í`ßâÜ)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Schlagw├Ârter-Wolke

%d Bloggern gef├Ąllt das: