Weil mir Kochen Spa├č macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Grie├čenockerlsuppe
4 Portionen

2 Eier
Butter, zimmerwarm
Grie├č
2 Prisen Salz
2 Prisen Muskat
Gem├╝sebr├╝hpaste
1 l Wasser

In eine Topf Wasser und 2 EL Gem├╝sebr├╝hpaste zum Kochen bringen.

Zuerst die Eier mit Schale wiegen.
Gleiche Masse an weicher Butter und doppelte Masse Grie├č sowie die beiden Eier (OHNE Schale ;-)) in den Mixtopf geben. 20 sec / Stufe 4 mischen, mit 2 Teel├Âffeln (leicht nass machen) Nockerl abstechen und in der leicht siedenden, nicht sprudelnd kochenden Br├╝he 20 min garziehen lassen. Die Suppe mit etwas Petersilie garniert hei├č servieren.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Schlagw├Ârter-Wolke

%d Bloggern gef├Ąllt das: