Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Datteln mit Schafskäse und Walnuss-Krönchen
8 St√ľck als Amuse-Gueule

8 große Datteln
8 Walnusshälften
50 g Schafsfrischkäse
1 EL brauner Zucker
1 cm frischer Ingwer, geschält
1 Bio-Zitrone, Schale davon
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
15 Blättchen Minze oder Zitronenmelisse

Waln√ľsse in einer Pfanne ohne Fett br√§unen. Zucker, geriebenen Ingwer und Zitronenabrieb dazugeben und den Zucker unter R√ľhren schmelzen und karamellisieren lassen. Die Waln√ľsse auf Backpapier abk√ľhlen lassen.

8 kleine Minzbl√§ttchen zur Deko beiseite legen, die restlichen fein schneiden und mit dem Frischk√§se, Salz und Pfeffer mischen. Die Datteln entsteinen, mit der Creme f√ľllen, jede mit einer Walnuss belegen und mit einem Minzbl√§ttchen dekorieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Das Originalrezept stammt aus der Sendung „Land & Lecker“.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: