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Datteln mit SchafskÀse und Walnuss-Krönchen
8 StĂŒck als Amuse-Gueule

8 große Datteln
8 WalnusshÀlften
50 g SchafsfrischkÀse
1 EL brauner Zucker
1 cm frischer Ingwer, geschÀlt
1 Bio-Zitrone, Schale davon
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
15 BlÀttchen Minze oder Zitronenmelisse

WalnĂŒsse in einer Pfanne ohne Fett brĂ€unen. Zucker, geriebenen Ingwer und Zitronenabrieb dazugeben und den Zucker unter RĂŒhren schmelzen und karamellisieren lassen. Die WalnĂŒsse auf Backpapier abkĂŒhlen lassen.

8 kleine MinzblĂ€ttchen zur Deko beiseite legen, die restlichen fein schneiden und mit dem FrischkĂ€se, Salz und Pfeffer mischen. Die Datteln entsteinen, mit der Creme fĂŒllen, jede mit einer Walnuss belegen und mit einem MinzblĂ€ttchen dekorieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Das Originalrezept stammt aus der Sendung „Land & Lecker“.

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