Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Knusprige Aubergine und Zucchini mit Limette und Parmesan

1 Aubergine
1 Zucchini
2 EL Mehl
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen grobe Meersalz
5 EL Olivenöl
Schale und Saft einer Limette
Parmesan
glatte Petersilie

Aubergine und Zucchini waschen, lĂ€ngs vierteln, das Kernhaus herausschneiden und jedes Teil in 3 große StĂŒcke schneiden. Die StĂŒcke mehlieren und in heißem Olivenöl knusprig braten. DafĂŒr einfach 3 min auf einer Seite liegen lassen, einmal wenden und richtig knusprig braun werden lassen.

Auf KĂŒchenpapier entfetten, auf einen großen Teller legen, krĂ€ftig salzen und pfeffern, Limettenschale darĂŒber reiben, mit Limettensaft betrĂ€ufeln und mit reichlich frisch geriebenem Parmesan und frischer gehackter Petersilie bestreuen … ein StĂŒck Brot dazu – fertig!

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

… lauwarm am besten, aber auch kalt ein Genuss!!

Werbung

Kommentare zu: "🍆 Knusprige Aubergine und Zucchini mit Limette, Parmesan und reichlich Petersilie 💚 … schnell gemacht und superlecker đŸ‘" (3)

  1. Tolles Rezept und es stimmt es schmeckt kalt und warm…liebe GrĂŒĂŸe Maria

  2. … der, die das Grille… knuspert, gurrt… und maunzt (â™ĄÏ‰â™Ą)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: