Pfirsich-Dressing
1 Pfirsich, reif oder 2 Plattpfirsiche
4 EL Öl, Sonnenblume- oder Raps
2 EL Apfelessig, Zitronen- oder Limettensaft
2 EL Wasser
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Den Pfirsich halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch zusammen mit allen restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 8 sec / Stufe 8 mischen und fertig ist eine schnelle und fruchtige Salatsauce.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Tipp: Alternativ und auch sehr lecker: statt Pfirsich eine Handvoll Himbeeren nehmen.
Kommentare zu: "🍎 Fruchtiges Pfirsich-Dressing … ideal für Blattsalate 🥬" (3)
Wow… Erdbeeren waren Gestern… 😋
😀
Gegen Pfirsichhaut bin ich zwar allergisch, aber eine Nektarine tut es sicher ebenso 😉