Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

FrischkÀsesauce
4 Portionen

300 g KrÀuterfrischkÀse
50 – 100 g Wasser
1 Knoblauchzeh
2 EL Öl
2 Prisen Pfeffer
evtl. KrÀutersalz zum Abschmecken

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 sec / Stufe 5 zerkleinern, vom Rand nach unten schieben, Öl dazugeben und 3 min / VAROMA / Stufe 2 anschwitzen. 50 g Wasser fĂŒr eine cremige Saucen (wer die Sauce flĂŒssiger mag, nimmt mehr Wasser), FrischkĂ€se und Pfeffer dazugeben und 3 min / 90 Grad / Stufe 2 köcheln, evtl. mit KrĂ€utersalz abschmecken.

Frisch gekochte Nudeln mit der Sauce und beliebig Parmesan oder anderem geriebenen KĂ€se servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: