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Spaghetti mit cremigen Champignons und Knusper-Halloumi
4 Portionen

350 g Spaghetti
400 g braune Champignons
200 g Cr├Ęme fra├«che
100 g Milch
1 Handvoll Waln├╝sse
1 Packung Halloumi, 250 g
4 EL ├ľl
2 Knoblauchzehen
1 TL Gem├╝sebr├╝hpaste oder -pulver
3 Zweige Thymian
1 TL und 2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer

– Champignons putzen und in Scheiben schneiden
– N├╝sse grob hacken
– Halloumi in ca. 1 cm gro├če W├╝rfel schneiden
– Knoblauch sch├Ąlen
– Thymian waschen, trocken sch├╝tteln

Die Spaghetti in kochendem Wasser mit 1 TL Salz nach Packungsanweisung kochen und beim Abgie├čen 150 ml Kochwasser behalten.

W├Ąhrenddessen in einer Pfanne 2 EL ├ľl erhitzen, gehackten Knoblauch und die Champignons kr├Ąftig anbraten, mit je 2 Prisen und Pfeffer w├╝rzen, Thymianbl├Ąttchen, Gem├╝sebr├╝hpaste, Cr├Ęme fra├«che, Milch und 150 g Kochwasser dazugeben und 3 min sanft k├Âcheln lassen.

Die Halloumiw├╝rfel in einer weiteren hei├čen Pfanne im restlichen ├ľl unter Wenden kr├Ąftig knusprig braten, die Waln├╝sse kurz dazugeben und anbr├Ąunen.

Spaghetti und Sauce in einer Sch├╝ssel mischen, auf Tellern anrichten und Halloumi und Waln├╝sse dar├╝ber geben.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Kommentare zu: "­čśő Spaghetti mit cremigen Champignons und Knusper-Halloumi ÔÇŽ sooooo fein & w├╝rzig ­čśő" (11)

  1. Sieht lecker aus, aber was bitte ist Halloumi?

    • Ein vegetarischer K├Ąse aus Schafs-, Ziegen- und Kuhmilch. Man kann ihn auf dem Grill oder in der Pfanne braten, ohne dass er schmilzt. Er wird richtig knusprig und schmeckt salzig. Ich nehme ihn gerne als Speckersatz. Sogar bei Spaghetti Carbonara.
      Er quietsch halt nur ein wenig beim reinbei├čen. ­čĄú

  2. lecker, genie├če den Sonntag und freue dich auf die kommende Woche, Klaus

  3. Kurt Nikolaus Ackerl schrieb:

    tolles Rezept, liebe Gr├╝├če die 2 vom http://www.veganerlebensalzburg.blog

  4. passe auf dich auf, es wird richtig hei├č, Klaus

  5. Super lecker das Rezept, Danke f├╝rs Teilen ­čśő­čśő­čśő

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