Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Mango-Mojito
4 Gläser

1 reife Mango
2 Limetten
2 EL Zucker, weiß
100 g Wasser
1/2 Bund Minze
Weißer Rum, je Glas 6 cl
4 TL Zucker, braun

Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 5 min / 100 Grad / Stufe 1 OHNE Meßbecher kochen. Mangofruchtfleisch zum Sirup in den Mixtopf geben, 30 sec / Stufe 8 pürieren und alles in einem Gefrierbeutel flach für 3 h oder länger ober über Nacht einfrieren.

Limetten achteln und je 1/2 Limette, 5 Minzblättchen und 1 TL braunen Zucker in ein Cocktailglas geben und mit einem Stößel zerdrücken.

Den gefrorenen Mangosirup in Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 8 zerkleinern, auf die Gläser verteilen und mit 6 cl Rum je Glas begießen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Wem der Cocktail zu stark ist, kann mit Crusheis oder Sodawasser auffüllen.

 

 

Werbung

Kommentare zu: "🍹🥭 Mango-Mojito … sommerlich fruchtig 🥭🍹" (7)

  1. mache was Schönes an diesem Tag, Klaus

  2. Barkeeper, lass noch mal die Luft aus dem Glas 😉

  3. übrigens, sollte nicht jeder Tag auch Muttertag sein, was sagst du dazu, Klaus

  4. das hast du toll gemacht, hab eine gute Woche mit vielen schönen Momenten, Klaus

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: