Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Karotten-Kohlrabi-Topf (bei mir mit veggie Würstchen)
4 Portionen

500 g Karotten
250 g Kohlrabi
2 EL Öl, neutral
200 g Frischkäse
750 g heißes Wasser
1 EL Gemüsebrühpaste oder 1 Brühwürfel
1 TL Zwiebelgranulat
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 EL Petersilie

Karotten und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden.

Karottenstücke mit dem Öl in den Mixtopf geben und 5 min / Varoma / Stufe 1 anschwitzen. Alle restlichen Zutaten – außer Petersilie – zugeben und 6 min / 100 Grad / Sanftgarstufe zum Kochen, dann weitere 20 min / 90 Grad / Sanftgarstufe garen. Wer mag, kann die letzten 4 min noch in Stücke geschnittene Würstchen – ich hatte vegetarische Wiener – hinzufügen.

Die Petersilie zugeben, nochmals abschmecken und heiß servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen.

Alternativ: gerne auch mit Kartoffelwürfel ausprobieren

Kommentare zu: "Cremiger 🥕 Karotten-Kohlrabi-Topf 🥕 mit Frischkäse … denn etwas Warmes braucht der Mensch ☺️" (5)

  1. Okay, ich komme, bringe mir aber ein paar Frankfurter mit 😉

  2. oh das sieht aber nach einem warmen und leckeren winteressen aus!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: