Weil mir Kochen Spa├č macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Karotten-Kohlrabi-Topf (bei mir mit veggie W├╝rstchen)
4 Portionen

500 g Karotten
250 g Kohlrabi
2 EL ├ľl, neutral
200 g Frischk├Ąse
750 g hei├čes Wasser
1 EL Gem├╝sebr├╝hpaste oder 1 Br├╝hw├╝rfel
1 TL Zwiebelgranulat
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 EL Petersilie

Karotten und Kohlrabi sch├Ąlen und in St├╝cke schneiden.

Karottenst├╝cke mit dem ├ľl in den Mixtopf geben und 5 min / Varoma / Stufe 1 anschwitzen. Alle restlichen Zutaten – au├čer Petersilie – zugeben und 6 min / 100 Grad / Sanftgarstufe zum Kochen, dann weitere 20 min / 90 Grad / Sanftgarstufe garen. Wer mag, kann die letzten 4 min noch in St├╝cke geschnittene W├╝rstchen – ich hatte vegetarische Wiener – hinzuf├╝gen.

Die Petersilie zugeben, nochmals abschmecken und hei├č servieren.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Genie├čen.

Alternativ: gerne auch mit Kartoffelw├╝rfel ausprobieren

Werbung

Kommentare zu: "Cremiger ­čąĽ Karotten-Kohlrabi-Topf ­čąĽ mit Frischk├Ąse … denn etwas Warmes braucht der Mensch Ôś║´ŞĆ" (5)

  1. Okay, ich komme, bringe mir aber ein paar Frankfurter mit ­čśë

  2. oh das sieht aber nach einem warmen und leckeren winteressen aus!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Schlagw├Ârter-Wolke

%d Bloggern gef├Ąllt das: