Weil mir Kochen Spa├č macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

 

Russische Eier

6 Eier, Gr├Â├če M, zimmerwarm
500 g Wasser
1 EL Senf, mittelscharf
50 g Sahne
┬Ż TL Salz
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Paprika, edels├╝├č

Kapern, Radieschen, Kresse etc. zur Dekoration

Wasser in Mixtopf geben, Gark├Ârbchen einh├Ąngen, die Eier ins Gark├Ârbchen legen, den Mixtopf verschlie├čen und 15 min / VAROMA / Stufe 1 kochen.

Die Eier kalt abschrecken, abk├╝hlen lassen, halbieren und die Eigelbe zusammen mit Sahne, Senf und Gew├╝rzen in den saubereren Mixtopf geben. 20 sec / Stufe 4 mischen und mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Sternt├╝lle in die halbieren Eiwei├če f├╝llen. Mit Kresse, Radieschen und Kapern dekorieren und servieren.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

 

 

 

Kommentare zu: "­čĺÜ Russische Eier … kleine Happen – toll auf dem Buffett ­čĺÜ" (6)

  1. ich w├╝nsche gute Erholung von der gro├čen Hitze, Klaus

  2. beste Gr├╝├če kommen wieder mal von mir zu dir, Klaus

  3. ich danke f├╝r deine Freundschaft, Klaus

  4. ich hoffe, du bist gut in den August gestartet?

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Schlagw├Ârter-Wolke

%d Bloggern gef├Ąllt das: