Weil mir Kochen Spa├č macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Kleiner K├Ąsekuchen mit 3 Zutaten
20er Springform

150 g Frischk├Ąse (Doppelrahm)
100 g wei├če Schokolade
3 Eier

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den R├╝hraufsatz einsetzen, die Eiwei├če in den Mixtopf geben und 3 min / Stufe 3-4 zu festem Eischnee schlagen. Den Eischnee umf├╝llen und kurz im K├╝hlschrank lagern.

Wei├če Schokolade in St├╝cken in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 8 zerkleinern und 3 min / 50 Grad / Stufe 3 schmelzen. Den Mixtopf weiter auf Stufe 3 laufen lassen und nach und nach die Eigelbe durch die Deckel├Âffnung hinzuf├╝gen; jedes Eigelb 20 sec unterr├╝hren. Den Frischk├Ąse hinzuf├╝gen und 20 sec / Stufe 3 unterr├╝hren. Den Eischnee 10 sec / Stufe 2-3 unterheben und die Masse eine – am besten mit Backtrennmittel – gefettete Springform geben.

Den Kuchen auf mittlerer Schiene 15 min backen, danach weitere 15 min bei 150 Grad. Den Ofen ausschalten und den Kuchen noch weitere im geschlossenen Ofen 15 min stehen lassen.

Den Kuchen herausnehmen und komplett ausk├╝hlen lassen. Mit frischen Fr├╝chten, Fruchtsauce und/oder Puderzucker garnieren und servieren.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Schlagw├Ârter-Wolke

%d Bloggern gef├Ąllt das: