Weil mir Kochen Spa├č macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Lachs auf Zitronen-Dill-Reis
4 Portionen

4 Lachsfilet á 150 g; wenn TK, dann aufgetaut
400 g Wasser
200 g Basmatireis
125 g Frischk├Ąse
100 g Sahne oder Milch
1 Bio-Zitrone, Schale davon
1/2 Bund Dill
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Dill waschen, trockensch├╝tteln und fein hacken. Die Bio-Zitrone hei├č abwaschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Lachs kalt absp├╝len und trockentupfen.

In einen Topf Wasser, Dill, Zitronenschale, Frischk├Ąse, Sahne, Salz und Pfeffer geben, gut verr├╝hren und aufkochen lassen. Den Reis dazugeben, unterr├╝hren, den Lachs ganz oder in gro├čen St├╝cken obenauf legen, den Topf mit einem Deckel verschlie├čen und 15 min leise k├Âcheln lassen. Nach 15 min den Reis probieren, mglw. nochmals etwas Wasser und 2-3 min zugeben Den Topf 5 min ohne Hitze stehen lassen, dann hei├č servieren.

Viel Spa├č beim ausprobieren und Guten Appetit!

Werbeanzeigen

Kommentare zu: "ONE POT ­čÉč Lachs auf Zitronen-Dill-Reis ­čÉč … easy & fein ­čÉč" (4)

  1. falls du Lust auf Urlaub hast, hier bei uns an der M├╝ritz ist es richtig sch├Ân, kann ich nur empfehlen, Klaus

  2. Spannende Gartechnik …h├Ârt sich lecker an ­čÖé

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Schlagw├Ârter-Wolke

%d Bloggern gef├Ąllt das: