Weil mir Kochen Spa├č macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Auberginen-Schafsk├Ąse-R├Âllchen

1 Aubergine
Oliven├Âl

200 g Schafsk├Ąse
70 g Sweet-Chili-Sauce
30 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe

Die Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne kurz anr├Âsten. Die Aubergine der L├Ąnge nach in d├╝nne Scheiben schneiden und in reichlich Oliven├Âl  braten. Auf einem K├╝chentuch entfetten.

In der Zwischenzeit:
Knoblauchzehe durch die Deckel├Âffnung auf das auf Stufe 5 laufende Messer fallen lassen und 3 sec zerkleinern. Pinienkerne dazugeben und 2 sec / Stufe 5 ebenfalls zerkleinern. Den grob zerkleinerten Schafsk├Ąse und die Chili-Sauce dazugeben und 10 sec / Stufe 4 mischen.

Die 1 TL Schafsk├Ąsecreme auf eine ausgek├╝hlte Auberginenscheibe geben und zusammenrollen; noch etwas k├╝hlen und zusammen mit anderen Antipasti, Oliven, eingelegter Peperoni zu einem St├╝ck frischen oder ger├Âsteten Wei├čbrot servieren. Die Schafsk├Ąsecreme schmeckt auf lecker als Brotaufstrich oder statt in Aubergine in eine Scheibe Schwarzw├Ąlder Schinken gewickelt.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Werbeanzeigen

Kommentare zu: "­čĺÜ Auberginen-Schafsk├Ąse-R├Âllchen … lecker w├╝rzige & partytaugliche Antipasti ­čĺÜ die Creme ist auch ein prima Brotaufstrich oder Dip ­čĺÜ" (4)

  1. alles gut bei dir?
    Ich w├╝nsche dir das Beste, Klaus

  2. ლ(´ڡ`ლ)

  3. sch├Âne Gr├╝├če am Sonntag kommen hier von der M├╝ritz

  4. komme gut durch die Woche, Klaus

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Schlagw├Ârter-Wolke

%d Bloggern gef├Ąllt das: