Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Auberginen-Schafskäse-Röllchen

1 Aubergine
Olivenöl

200 g Schafskäse
70 g Sweet-Chili-Sauce
30 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe

Die Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne kurz anr√∂sten. Die Aubergine der L√§nge nach in d√ľnne Scheiben schneiden und in reichlich Oliven√∂l  braten. Auf einem K√ľchentuch entfetten.

In der Zwischenzeit:
Knoblauchzehe durch die Deckelöffnung auf das auf Stufe 5 laufende Messer fallen lassen und 3 sec zerkleinern. Pinienkerne dazugeben und 2 sec / Stufe 5 ebenfalls zerkleinern. Den grob zerkleinerten Schafskäse und die Chili-Sauce dazugeben und 10 sec / Stufe 4 mischen.

Die 1 TL Schafsk√§secreme auf eine ausgek√ľhlte Auberginenscheibe geben und zusammenrollen; noch etwas k√ľhlen und zusammen mit anderen Antipasti, Oliven, eingelegter Peperoni zu einem St√ľck frischen oder ger√∂steten Wei√übrot servieren. Die Schafsk√§secreme schmeckt auf lecker als Brotaufstrich oder statt in Aubergine in eine Scheibe Schwarzw√§lder Schinken gewickelt.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Werbung

Kommentare zu: "ūüíö Auberginen-Schafsk√§se-R√∂llchen … lecker w√ľrzige & partytaugliche Antipasti ūüíö die Creme ist auch ein prima Brotaufstrich oder Dip ūüíö" (4)

  1. alles gut bei dir?
    Ich w√ľnsche dir das Beste, Klaus

  2. ŠÉö(¬īŕ°`ŠÉö)

  3. sch√∂ne Gr√ľ√üe am Sonntag kommen hier von der M√ľritz

  4. komme gut durch die Woche, Klaus

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: