Schnelle Blätterteig-Grissini
ca. 25 Stück
1 Päckchen Blätterteig
2 EL Olivenöl
1 TL grobes Rauchsalz
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Italienische Kräuter
1 Prise Salz
Den Backofen auf 200 Grad Ober -/ Unterhitze vorheizen.
Den Blätterteig ausbreiten und mit Öl bestreichen. In der Breite: 1/3 des Teiges mit Rauchsalz, 1/3 mit Gemüsebrühe und 1/3 mit Kräutern und 1 Prise Salz bestreuen.
Den Teig in ca. 25 schmale Streifen schneiden – geht mit einem Pizzaroller prima – (andere Firmen gehen natürlich auch), mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10 min hellbraun backen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Liebe Blagica, ich verfolge schon längere Zeit deinen schönen Blog und bin immer wieder begeistert von deinen Rezepten. Deine Bläterteig-Grissini gehen superschnell und sind echt lecker! Danke für die schöne Idee!
Kommentare zu: "👍 Fixe Blätterteig-Grissini á la Balles World … ruckzuck gemacht 👍" (1)
Klasse … ein Grund es auch zu probieren.