Roter Linsenaufstrich
150 g rote Linsen, getrocknet
300 g Wasser
1 TL Gemüsebrühpaste oder 1/2 Brühwürfel
2 EL Frischkäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Petersilie, TK
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 8 zerkleinern. Die gewaschenen Linsen, Wasser und Gemüsebrühpaste dazugeben und 15 min / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
Alle restlichen Zutaten hinzufügen, 10 sec / Stufe 6 pürieren, in Gläschen fülle und abkühlen lassen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Der Aufstrich hält 1 Woche im Kühlschrank frisch, kann aber auch problemlos eingefroren werden.
Kommentare zu: "VEGGIE 💚 Roter Linsenaufstrich 💚 … ganz easy & sehr lecker als Dip oder vegetarischer Brotaufstrich 💚" (5)
Sehr lecker sieht das aus.
:-)))
genieße das schöne Wochenende
erhole dich, entspanne dich, genieße den schönen Tag
ich wünsche eine gute Woche ohne Kummer und Sorgen