Kokos-PannaCotta mit Mango
4 – 10 Portionen je nach Größe
400 g Kokosmilch
200 g Sahne
40 g Zucker
1 TL Vanillezucker oder 1 Klecks Vanillepaste
1 Bio-Limette, Schale und Saft
4 Blatt Gelatine
1 Mango
1 EL Puderzucker
Limettensaft
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Limettenschale abreiben.
Kokosmilch, Sahne, Zucker, Vanillezucker oder -paste und Saft von 1/2 Limettensaft in den Mixtopf geben und 5 min / 80 Grad / Stufe 2 erhitzen. Die Gelatineblätter gut ausdrücken und zusammen mit der Limettenschale in den Mixtopf geben und 10 Sec / Stufe 4 unterrühren.
Die Masse auf eine große oder mehrere kleine Dessertschälchen verteilen und in den Kühlschrank stellen, bis sie fest geworden ist. Das dauert ca. 2 h, kann auch gerne am Vortag geschehen.
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Aus einer Scheibe Fruchtfleisch mit einem kleinen Ausstecher Herzchen o.ä. zum Dekorieren ausstechen.
Das Mangofruchtfleisch in Stücken, Puderzucker und den Saft der restlichen Limette in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 8 zerkleinern. Das Püree auf die Schälchen verteilen und mit den Mangoherzchen dekorieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Kommentare zu: "🥭 Kokos-PannaCotta mit Mango-Püree 🥭 … exotisch fein 💕" (3)
Leeeecker!!! 💖🎶
Jaaaaaaa! 😊😊😊
lebe das Leben wenn du es kannst, es ist nicht unendlich