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Kokos-PannaCotta mit Mango
4 – 10 Portionen je nach GrĂ¶ĂŸe

400 g Kokosmilch
200 g Sahne
40 g Zucker
1 TL Vanillezucker oder 1 Klecks Vanillepaste
1 Bio-Limette, Schale und Saft
4 Blatt Gelatine

1 Mango
1 EL Puderzucker
Limettensaft

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Limettenschale abreiben.

Kokosmilch, Sahne, Zucker, Vanillezucker oder -paste und Saft von 1/2 Limettensaft in den Mixtopf geben und 5 min / 80 Grad / Stufe 2 erhitzen. Die GelatineblĂ€tter gut ausdrĂŒcken und zusammen mit der Limettenschale in den Mixtopf geben und 10 Sec / Stufe 4 unterrĂŒhren.

Die Masse auf eine große oder mehrere kleine DessertschĂ€lchen verteilen und in den KĂŒhlschrank stellen, bis sie fest geworden ist. Das dauert ca. 2 h, kann auch gerne am Vortag geschehen.

Mango schÀlen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Aus einer Scheibe Fruchtfleisch mit einem kleinen Ausstecher Herzchen o.À. zum Dekorieren ausstechen.

Das Mangofruchtfleisch in StĂŒcken, Puderzucker und den Saft der restlichen Limette in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 8 zerkleinern. Das PĂŒree auf die SchĂ€lchen verteilen und mit den Mangoherzchen dekorieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

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Kommentare zu: "đŸ„­ Kokos-PannaCotta mit Mango-PĂŒree đŸ„­ … exotisch fein đŸ’•" (3)

  1. Leeeecker!!! đŸ’–đŸŽ¶

  2. lebe das Leben wenn du es kannst, es ist nicht unendlich

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