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Weinschaumcreme

80 g Zucker
2 Eier
15 g Speisestärke
1 EL Vanillezucker oder einen Klecks Vanillepaste
250 g Weißwein

Zucker in den Mixtopf geben und 8 sec / Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. (Klemmt man ein Blatt Küchenrolle zwischen Deckel und Topf, hängt dabei nichts am Deckel.)

Rühraufsatz einsetzen.

Eier, Stärke und Vanillezucker hinzufügen und 4 min / 70 Grad / OHNE Messbecher / Stufe 3 rühren. Den Wein dazugeben und 5 min / 70 Grad / OHNE Messbecher / Stufe 3 rühren, das Garkörbchenals Spritzschutz aufsetzen. Fertig ist eine schaumig-cremige und leckere Weinschaumcreme, die eine wunderbare Alternative zu Vanillesauce ist. Sie schmeckt auch lecker mit frischen Früchten.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Bei mir gab es die Weinschaumcreme zu einem leckeren Ofenschlupfer aus Weihnachtsgebäck-Resten.

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