Weil mir Kochen Spa├č macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

K├╝rbisschnitzel

Hokkaido- oder Butternut-K├╝rbis
Mehl
Semmelbr├Âsel
Salz, Pfeffer

Butternut-K├╝rbis sch├Ąlen (ist bei Hokkaido nicht n├Âtig), in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem gesalzenen Wasser 4 min blanchieren. Die Scheiben abtropfen, wie Schnitzel in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbr├Âsel wenden, salzen und pfeffern und in hei├čen Butterschmalz nicht zu heiss 8-10 min backen.

Bei uns gibt’s ein sch├Ânes Risotto dazu, passend w├Ąre ein K├╝rbis-Risotto.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp:┬á17 weitere Rezepte mit K├╝rbis ÔÇô Suppe, Brot, Kuchen, Risotto, Aufstrich ÔÇŽ ÔÇô gibts┬áhier.

Advertisements

Kommentare zu: "­čÄâ K├╝rbisschnitzel ­čÄâ mit Risotto … wieder ein neues und leckeres Rezept zur K├╝rbisrezept-Sammlung" (3)

  1. es ist heute sp├Ąt geworden, genie├če den Rest des Tages.

  2. K├╝rbis ist nicht meine Welt, und ab geht es ins Wochenende, lasse es dir gut gehen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Schlagw├Ârter-Wolke

%d Bloggern gef├Ąllt das: