Paprikasuppe
3 Teller
3 Paprika, rot
1 Zwiebel
20 g Butter
400 g Wasser
1 TL Gemüsebrühpaste oder 1/2 Brühwürfel
100 g Sahne
1 TL Paprika edelsüß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Die entkernte Paprika zusammen mit der geviertelten Zwiebel 5 sec / Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzufügen und 5 min / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Wasser, Gemüsebrühpaste, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver dazugeben und 12 min / 100 Grad / Stufe 1 kochen. Anschließend die Sahne dazugeben, 1 min / Stufe 8 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Viel Spaß mit Nachkochen und Guten Appetit!
P.S.: Brotcroutons nicht vergessen! ☺️
Zweifarbig sieht die Suppe auch toll aus. So geht’s.
Kommentare zu: "🍁 Herbstzeit ist Suppenzeit 🍁 Feine Paprikasuppe 🍁 … cremig und lecker 😋" (4)
das ist wohl war, schönen Herbsttag wünsche ich.
Hallo Antje die gabs bei mir heute auch! Paprika habe ich aus eigenen, getrockneten Paprikaschoten im TM gemahlen, hinzugefügt! lecker!
lb. Gr. Barbara
Oh das klingt ja lecker!!! 👍👍👍
möge es dir auch heute gut gehen.