Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

NICEcream
3 Portionen (je Portion rechnet man 1 Banane)

3 sehr reife Bananen (Schale bereits mit braunen Punkten)

Die Bananen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem Gefrierbeutel 5 Stunden oder über Nacht einfrieren.

Die Bananenscheiben 10 min antauen lassen, in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 20 sec / Stufe 8 zerkleinern. Fertig ist ein cremiges erfrischendes Bananen-Eis.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

*****************************************

Himbeer-Joghurt-NICEcream

3 Bananen, in Scheiben tiefgefroren, 20 min angetaut
125 g gefrorene Himbeeren
2 EL Naturjoghurt

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 30 sec / Stufe 8 zerkleinern. Fertig ist ein cremiges erfrischendes Himbeer-Bananen-Eis.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Kommentare zu: "🍧 NICEcream – Grundrezept & Himbeer-Joghurt-NICEcream 💖 … cremiges „Eis“ ohne extra Zucker oder Fett" (1)

  1. ja, aber ich nehme nur Vanille, möge es dir gut gehen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: